未来的交通工具作文
在未来的时候,我要发明一种多功能环保汽车,未来汽车的样子有各式各样的,例如:西瓜、草莓、苹果、香蕉等等,是水果型,还有一些是动物型,例如:老虎、凤凰、龙、熊猫、兔子等等,文具型例如:铅笔、钢笔、尺子、文具盒、橡皮等等
未来汽车的功能很多例如;自动播放音乐,因为,有时候,交通堵塞的时候,人们会很急躁,所以,我们只要听一些放松、悦耳的音乐,人们就不会那么急躁了,或者看一些幽默的视屏也行,未来汽车还有自动驾驶模式,因为,只要接一个电话,就会发生一场交通事故,只要你叫一声请启动自动驾驶模式,就行了,还能减少交通事故的发生呢!未来汽车里还有急救箱,因为在野外受伤的话,就把急救箱拿出来,里面有各种各样的药物可以进行治疗呢!
如果,想去旅游的话,就收拾行李,上车就行了,因为,未来汽车能在碧蓝如洗的天空中飞翔,能在无边无际的海洋上行驶。未来汽车还很环保呢,因为它,虽然,有排气管,但它排出的不是废气,而是空气,是纯天然环保汽车。
小朋友你们喜欢吗?快来告诉我吧!