有你真好作文450字
你如冬日里一缕阳光,照亮我的心房;你如空洞大山中一条河流。我想:嗯,有你真好。
还记得小时候你陪我坐公交车吗?或许你早已忘记,但我却深深地记在心里。那时,你叫我抓紧你的衣角,我便紧紧拽住,生怕放了手。你带我上公交车,车上很多人,但你迅速并成功找到一个位子,让我坐下。我忙摆摆手,你却说:“快坐吧!”我这才坐下。你看到我坐下了,笑了起来,像朵花盛开在我的眼前。你靠着栏杆,与我说说笑笑,有时还夸张地比划,逗得我哈哈大笑。我想:嗯,有你真好。
还记得你上次给我买的双皮奶吗?那时我打开冰箱,一脸惊讶,我小心翼翼地端出来,还是我最喜欢的西瓜味!我忙端到你面前,激动地讲述这份从天而降的惊喜,你只是笑笑,认真地听我讲。我这才发现只有一杯双皮奶。我问:“你的呢?”你吞吞吐吐说:“哦,我的呀……我的,嗯,早吃完了。”一听你说完,我便不再犹豫,快速撕下盖子,吃了起来,这杯双皮奶很好吃,我很快就吃完了。晚上,妈妈问我吃了双皮奶没有,还说双皮奶是你买的。原来是你。我不禁一笑,悄悄回味着下午吃下双皮奶的美妙滋味,多么顺滑,多么Q弹!我想:嗯,有你真好。
在心里我无数次地重复着:嗯,有你真好。你照顾我,处处想着我。嗯,你真的,很好。