还有三天开学,如果把今天算在里面的话,事实上我一直习惯手写,然后在拍照传到博客里,然后再把那张原稿烧了,因为不想给人看见,这个博客也是除了我自己没有任何一个我认识的人知道的,也许本来就把它定义成我的抽屉文学,其实是自己的自省录,真的没什么意思。怎么说还是得给这个寒假总结点什么,希望自己千万不要又开始立誓和忏悔。
放假之前是做好一切准备看书的,也是进大学之后唯一一个没打工的假期,结果每天睡到了下午一二点,关于7月份的日语一级我觉得是肯定不会过的,但是开学之后我应该没有别的思绪去想那么多没有意义的事了吧,把心沉下来只希望,然后沉啊沉,能在我生活里的只有上课,吃饭,图书馆,泡水,洗澡,睡觉这五件事,论文网中南海是我的朋友,我名义上的女朋友,我实在不知道怎么给她去定义,像是走不出来的森林,森林里有美丽的五彩湖,雪山,木屋,但是还有要人命的野兽,就是这样我一边留恋,一边迷路,我不知道接下来会怎样。但愿这在我剩下来的一年半大学时光里不会留下太多的墨水,而已。
如果可以,我想尽量保持我喜欢的状态,从2月份开始,定义给它的基调是无需多言的,是很纯粹的,我的生活。干净,单调,让我充满杂念的脑子沉淀,不要像在屋子里阳光射进来飞舞的灰尘。
如果可以,工作体会我要要完成我在大学所有的任务。